Calcio
Carattere

La sfida del Franchi tra Fiorentina e Juventus si è conclusa con la vittoria dei bianconeri  2-0 .Un gol del fischiatissimo ex e un altro  del bomber Higuain decidono la partita . La Juve scavalca ancora il Napoli e va al primo posto. Bernardeschi non ha avuto paura di sbagliare all'11' st quando ha avuto la palla buona e ha sbloccato il risultato dopo un primo tempo ricco di emozioni. I viola, aggressivi, hanno sperato in un rigore concesso dall'arbitro per un mani di Chiellini ma la Var lo ha annullato per un precedente fuorigioco di Benassi. Poco dopo sfortunato Gil Dias, che al termine di un contropiede ha colpito il palo alla destra. Dopo la rete di Bernardeschi, la Fiorentina ha cercato di reagire e Buffon ha evitato il pari gettandosi tra i piedi di Thereau, mantenendo ancora inviolata la propria porta. Al 41', tutto libero, Higuain non ha sbagliato il raddoppio, blindando la vittoria.  Aspettiamo la risposta del Napoli che ospita la Lazio.