Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /web/htdocs/www.primapaginaitaliana.it/home/plugins/system/t3/includes/menu/megamenu.php on line 137
La Rondine - Prima Pagina Italiana Quotidiano On Line

Natura
Carattere

(Luisa Gaudiano) - La sistematica animale

divide la classe degli uccelli in diversi ordini. La rondine è un passeriforme, della famiglia degli irundinidi. La sua lunghezza è di diciannove centimetri. Si nutre di insetti alati. Il suo habitat sono le campagne aperte e i centri abitati tranne il centro delle grandi città. Si trova in Europa, Asia, Nordamerica, Nordafrica. Le rondini in Italia arrivano verso marzo e migrano in inverno verso il Nordafrica. Dopo la schiusa i genitori nutrono i piccoli che lasciano il nido dopo 20- 24 giorni. Secondo alcuni studi le rondini tornano nella stessa zona ma non nello stesso nido.

INVIA COMUNICATO STAMPA

Per poter pubblicare i tuoi comunicati stampa, corredati da foto,  scrivi un'email a comunicati@primapaginaitaliana.it

 

 

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere costantemente aggiornato sulle notizie più lette della settimana, che riceverai sulla tua mail. E' un servizio assolutamente gratuito.