Sport Casertano
Carattere

(di Antonio Grimaldi) Il punto sulla sesta giornata; partiamo dall’anticipo tra il Matera e la Paganese, con una vittoria per i padroni di casa 2-1: primo tempo dominato dai materani, pareggio nel secondo tempo dei campani; gol vittoria di Strambelli, al 63′. Ancora primo sorprendentemente il Monopoli, che pareggia in casa contro la Fidelis Andria di mister Tangorra, al termine di una gara abbastanza equilibrata. Vittoria del Siracusa ad Agrigento con un rotondo 0-3. Termina 0-1 tra il Cosenza e il Catania allo stadio San Vito-Gigi Marulla, in virtù delle rete realizzata da Mazzarani a inizio gara. Sale a 13 punti il Catania, che si prepara ora a ospitare in casa la capolista; mentre il Cosenza, a quota 2 soli punti, nel prossimo turno sfiderà la Reggina. Il Lecce, batte 3-1 il Bisceglie e si porta al secondo posto insieme al Catania e al Siracusa. Pareggio tra Virtus Francavilla e la Reggina, in una gara che si decide completamente nei primi 50 minuti di gioco. I calabresi si preparano ora per il derby contro il Cosenza. Vittoria della Juve Stabia contro il Racing Fondi, per 2-0 che sale ora a quota 8 punti; mentre il Racing Fondi resta da solo ultimo ad un punto. Infine, vittoria per i Trapani contro la Casertana. Dopo un primo tempo chiuso con il vantaggio degli ospiti, nella ripresa i padroni di casa raggiungono il pareggio, per poi chiudere con il gol vincente di Reginaldo il match. Che dire, non si può pensare di andare in vantaggio dopo pochi minuti e difendersi per tutta la partita tirando una sola volta in porta (il gol di Alfageme). Squadra “spuntata”. I rossoblù restano fermi a 4 punti nei bassifondi della classifica, che determinano l'esonero di Mister Scazzola, martedì prossimo, nel turno infrasettimanale, arriva al Pinto, il Virtus Francavilla, in una partita da vincere a tutti i costi....con in panchina il probabile nuovo tecnico ex Andria D'Angelo....