Calcio casertano
Carattere

(di Antonio Grimaldi) - Il punto sulla girone C della Lega pro La secondo di ritorno La seconda di ritorno ha visto la conferma al vertice della classifica della Casertana, in attesa del posticipo di domani tra Matera e Fidelis Andria. Con un colpo di testa del solito De Angelis, i falchetti sbancano Melfi, e incamerano 3 punti fondamentali dopo due pareggi consecutivi Il Foggia si mantiene a 2 punti dalla capolista vincendo 3-0 a Catanzaro. Nel primo tempo, gol del solito Sarno. Si segnalano le espulsioni del catanzarese Bernardi e del foggiano Floriano. Nel secondo tempo, Agnelli segna il 2-0 su rigore per un fallo di Giampà sul solito Sarno che, poi triplica in contropiede. Bene il Lecce che vince grazie ad un gol da fuori area di Surraco e un gol di testa nella ripresa di Cosenza: la Juve Stabia perde dopo 12 partite senza sconfitte. Gli stregoni del Benevento vincono in extremis con la Lupa Castelli Romani grazie a Mazzeo che la sblocca di testa su assist di Angiulli al minuto 87. Pari senza reti tra Ischia e Messina: per Di Costanzo pari all'esordio. La Paganese vince contro il Martina i pugliesi passano in vantaggio l'ex casertano Ciotola che segna sugli sviluppi di un angolo ad inizio partita. Pari della Paganese con un rigore segnato da Caccavallo e un gol di Palmiero. Un altro rigore segnato da Caccavallo chiude i giochi cristallizzando il risultato finale sul 3-1. Intanto la ventesima giornata vedrà scontrarsi le prime quattro tra di loro. Sabato sera 30 gennaio alle 20:30 al Pinto sarà di scena il Lecce ed Domenica 31 ci sarà un Foggia-Benevento da mille ed una notte.....