Calcio casertano
Carattere

(di Antonio Grimaldi) - La terza giornata di ritorno ha visto la conferma al vertice della classifica della Casertana, ma con tanta amarezza in bocca. I rossoblù impattano in casa per 1-1 con il Lecce, dopo esser passata in vantaggio con il solito De Angelis, su assist di Jefferson, clamoroso palo in contropiede di Marano. Nel secondo tempo, dopo circa 15 minuti pareggio del Lecce con Surraco e subito dopo si infortuna l'assistente di linea, che è costretto ad abbandonare. Anche l'altro assistente da regolamento viene sostituito, con uno dei padroni di casa ed uno degli ospiti. Inutile dire, partita falsata, ultima mezz'ora senza storia e senza senso. Viene da chiedersi come è possibile non inviare un quarto uomo in caso di infortunio della terna arbitrale, nella terza lega professionistica di uno dei paesi più importanti del mondo a livello calcistico. Pareggio con lo stesso punteggio nell'altro big match tra Foggia e Benevento, vantaggio di Sarno su perfetta punizione dai 25 metri, dopo un rigore sbagliato da Agnelli dei satanelli e pareggio su dubbio rigore, da parte degli stregoni con Mazzeo. Distacco inalterato, pertanto il Foggia rimane a -2 ed il Benevento a -3. Sconfitta del Matera sul campo del Catania, con gol di Calil e Falcone. Infantino infine approfitta della respinta della traversa e accorcia nel finale. Vittoria dell’Akragas che supera 1-0 il Cosenza. Decide Zibert in contropiede nella ripresa. Martina- Ischia 3-2, Primo gol stagionale per l’ex rossoblù Diakitè. Antonazzo del Martina causa due rigori che permettono all’Ischia di sorpassare con Di Vicino e Gomes. Il 2-2 è ancora di Diakitè che di testa raccoglie una punizione di Schetter. Nella ripresa l’attaccante portoghese gialloblù non perdona grazie ad un suggerimento di Bruno. Autorete di Guarino che fa 3-3. Pari tra Juve Stabia e Catanzaro. Bolide al 41’ di Patti che porta in vantaggio gli ospiti. Nel secondo tempo pareggia Diop. La Paganese vince in trasferta per 1-0 ed il Messina supera il Monopoli per 3-2.