Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /web/htdocs/www.primapaginaitaliana.it/home/plugins/system/t3/includes/menu/megamenu.php on line 137
Ricetta della “Pizza chiena”, o ripiena - Prima Pagina Italiana Quotidiano On Line

Secondi piatti
Carattere

 

Ricetta della Pizza chiena

Ingredienti:

 1kg di farina, 25 gr di lievito di birra, 70 gr di sugna o burro, 350 gr di prosciutto crudo, 350 gr di pancetta, 350 gr di salsiccia , 350 gr di formaggio grattugiato (si possono usare formaggi misti), 20 uova, sale, pepe.

Preparazione:

Disporre la farina a fontana su un piano da lavoro, mettere al centro le uova, il lievito,  il sale, il pepe  e impastare bene.  Dividere l’impasto in due parti. Lasciar lievitare. Intanto tagliare a dadini i salumi, sbriciolare la salsiccia e unire il formaggio grattugiato. Appena la pasta è lievitata, stenderla formando due dischi , con uno di essi foderare una teglia unta di sugna, mettere al centro i salumi uniti al formaggio e ricoprire con l’altro disco di pasta, fissando bene ai bordi. Infornare a 200° e dopo circa 20 minuti,  estrarre la pizza dal forno e ungerla di sugna. Rimetterla in forno e ultimare la cottura.

INVIA COMUNICATO STAMPA

Per poter pubblicare i tuoi comunicati stampa, corredati da foto,  scrivi un'email a comunicati@primapaginaitaliana.it

 

 

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere costantemente aggiornato sulle notizie più lette della settimana, che riceverai sulla tua mail. E' un servizio assolutamente gratuito.