Cucina
Carattere


Folta la partecipazione dei Team e degli Chef della Federazione Italiana Cuochi alla 23° edizione delle Olimpiadi di Cucina IKA 2012 che si svolgeranno in Germania dal 5 al 10 ottobre nella città di Erfurt. La punta di diamante è certamente la Nazionale Italiana Cuochi guidata dal General Manager Fabio Tacchella. Il team ha presentato, con grande successo di critica, l’ultima prova generale del menu espositivo ufficiale per le Olimpiadi in Germania, lo scorso 18 settembre 2012 presso l’Oriental Thermal Spa dell’Hotel Metropole dei GB Thermae Hotels di Abano Terme. Dal team NIC, che rappresenterà ufficialmente tutte le berrette bianche d’Italia, ci si aspettano grandi risultati, soprattutto dopo le tante vittorie raccolte, negli ultimi tempi, in giro per il Globo. Ma unitamente alla NIC, ad Erfurt vi saranno tanti altri team regionali, provinciali e concorrenti singoli. Agli stessi la Federazione Italiana Cuochi, attraverso il Presidente prof. Paolo Caldana, invia un sentito augurio di buon lavoro, certo che sapranno rappresentare al meglio l’Italia e faranno in modo di rendere il medagliere quanto più ricco possibile.  “In merito alla partecipazione delle nostre squadre Nazionali, Regionali e/o Provinciali alle Olimpiadi di Erfurt, nonché dei nostri Associati iscritti alle competizioni come singoli, la Federazione Italiana Cuochi desidera rivolgere a tutti un caloroso “in bocca al lupo” per i nostri colori e la nostra cucina. L’Italia sarà rappresentata da un nutrito numero di professionisti e sono certo che tutti daranno il meglio per centrare un traguardo di assoluto prestigio. Come Ente ci siamo schierati in prima fila per dare assistenza a tutti durante questa difficile e complessa manifestazione. La FIC- conclude il Presidente Caldana -  ha allestito per tutti i concorrenti italiani un proprio  spazio federale all’interno della “Street of Nations”. I vertici dell’Ente saranno in prima fila per tifare per tutti i nostri concorrenti”.

 

 

 

 

SQUADRA UFFICIALE NIC 2011 – 2012

Squadra NIC Junior e Senior

 

COGNOME E NOME

RUOLO

PROVENIENZA

DIRETTIVO NIC SENIOR E JUNIOR

DIRETTIVO NIC SENIOR E JUNIOR

1. SENIOR CHEF TACCHELLA FABIO

GENERAL MANAGER NIC

VERONA

2. SENIOR CHEF TOMASI GIANLUCA

 

TEAM MANAGER NIC

VICENZA

3. SENIOR CHEF MOMOLO FABIO

 

TEAM COACH NIC

PADOVA

4. SENIOR CHEF VALLETTA MARCO

 

PUBLIC RELATION NIC

TREVISO

SENIOR TEAM STAFF

SENIOR TEAM STAFF

5. SENIOR CHEF SANGIOVANNI MATTEO

 

TEAM CHEF COLD CUISINE

SALERNO

6. SENIOR CHEF MANCUSO FABIO

 

CHEF OF CUISINE

ROMA

7. SENIOR CHEF TRENTACOSTI CARMELO

 

CHEF OF CUISINE

PALERMO

8. SENIOR CHEF RAGUNI’ GAETANO

 

TEAM CHEF HOT CUISINE

FORLI’ – CESENA

9. SENIOR CHEF FRANCESCO GOTTI

 

CHEF OF CUISINE

BERGAMO

10. SENIOR CHEF GIOACCHINO ANTONIO SENSALE

 

CHEF OF CUISINE

PALERMO

11. SENIOR CHEF QUATTROCIOCCHI MARIO

 

CHEF OF CUISINE

FROSINONE

12. SENIOR CHEF SEMERARO VITO ANTONIO

CHEF OF CUISINE

BARI

13. CHEF PASTRY DOMENICO SPADAFORA

 

TEAM CHEF PASTRY

COSENZA

JUNIOR TEAM STAFF

JUNIOR TEAM STAFF

PROVENIENZA

14. SENIOR CHEF VIZZARRI NICOLA

TEAM LEADER JUNIOR CHEF

TERMOLI

15. SENIOR CHEF KOMLENIC LJUBICA

TEAM COACH JUNIOR TEAM

VENEZIA

16. JUNIOR CHEF DI PINTO FRANCESCO LEONARDO

CHEF OF CUISINE

BISCEGLIE – BARI

17. JUNIOR CHEF LORUSSO GIOVANNI

CHEF OF CUISINE

BISCEGLIE – BARI

18. JUNIOR CHEF FRANCESCA NARCISI

CHEF OF CUISINE

COSENZA

19. JUNIOR CHEF ILENIA SEMILIA

CHEF OF CUISINE

PALERMO

20. JUNIOR CHEF PAOLO LOTITO

CHEF OF CUISINE

BARI

21. JUNIOR CHEF DEBORA MIGLIORANZA

 

CHEF OF CUISINE

BOLOGNA

       

 

INVIA COMUNICATO STAMPA

Per poter pubblicare i tuoi comunicati stampa, corredati da foto,  scrivi un'email a comunicati@primapaginaitaliana.it

 

 

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere costantemente aggiornato sulle notizie più lette della settimana, che riceverai sulla tua mail. E' un servizio assolutamente gratuito.