Folta la partecipazione dei Team e degli Chef della Federazione Italiana Cuochi alla 23° edizione delle Olimpiadi di Cucina IKA 2012 che si svolgeranno in Germania dal 5 al 10 ottobre nella città di Erfurt. La punta di diamante è certamente la Nazionale Italiana Cuochi guidata dal General Manager Fabio Tacchella. Il team ha presentato, con grande successo di critica, l’ultima prova generale del menu espositivo ufficiale per le Olimpiadi in Germania, lo scorso 18 settembre 2012 presso l’Oriental Thermal Spa dell’Hotel Metropole dei GB Thermae Hotels di Abano Terme. Dal team NIC, che rappresenterà ufficialmente tutte le berrette bianche d’Italia, ci si aspettano grandi risultati, soprattutto dopo le tante vittorie raccolte, negli ultimi tempi, in giro per il Globo. Ma unitamente alla NIC, ad Erfurt vi saranno tanti altri team regionali, provinciali e concorrenti singoli. Agli stessi la Federazione Italiana Cuochi, attraverso il Presidente prof. Paolo Caldana, invia un sentito augurio di buon lavoro, certo che sapranno rappresentare al meglio l’Italia e faranno in modo di rendere il medagliere quanto più ricco possibile. “In merito alla partecipazione delle nostre squadre Nazionali, Regionali e/o Provinciali alle Olimpiadi di Erfurt, nonché dei nostri Associati iscritti alle competizioni come singoli, la Federazione Italiana Cuochi desidera rivolgere a tutti un caloroso “in bocca al lupo” per i nostri colori e la nostra cucina. L’Italia sarà rappresentata da un nutrito numero di professionisti e sono certo che tutti daranno il meglio per centrare un traguardo di assoluto prestigio. Come Ente ci siamo schierati in prima fila per dare assistenza a tutti durante questa difficile e complessa manifestazione. La FIC- conclude il Presidente Caldana - ha allestito per tutti i concorrenti italiani un proprio spazio federale all’interno della “Street of Nations”. I vertici dell’Ente saranno in prima fila per tifare per tutti i nostri concorrenti”.
SQUADRA UFFICIALE NIC 2011 – 2012
Squadra NIC Junior e Senior
COGNOME E NOME
RUOLO
PROVENIENZA
DIRETTIVO NIC SENIOR E JUNIOR
DIRETTIVO NIC SENIOR E JUNIOR
1. SENIOR CHEF TACCHELLA FABIO
GENERAL MANAGER NIC
VERONA
2. SENIOR CHEF TOMASI GIANLUCA
TEAM MANAGER NIC
VICENZA
3. SENIOR CHEF MOMOLO FABIO
TEAM COACH NIC
PADOVA
4. SENIOR CHEF VALLETTA MARCO
PUBLIC RELATION NIC
TREVISO
SENIOR TEAM STAFF
SENIOR TEAM STAFF
5. SENIOR CHEF SANGIOVANNI MATTEO
TEAM CHEF COLD CUISINE
SALERNO
6. SENIOR CHEF MANCUSO FABIO
CHEF OF CUISINE
ROMA
7. SENIOR CHEF TRENTACOSTI CARMELO
CHEF OF CUISINE
PALERMO
8. SENIOR CHEF RAGUNI’ GAETANO
TEAM CHEF HOT CUISINE
FORLI’ – CESENA
9. SENIOR CHEF FRANCESCO GOTTI
CHEF OF CUISINE
BERGAMO
10. SENIOR CHEF GIOACCHINO ANTONIO SENSALE
CHEF OF CUISINE
PALERMO
11. SENIOR CHEF QUATTROCIOCCHI MARIO
CHEF OF CUISINE
FROSINONE
12. SENIOR CHEF SEMERARO VITO ANTONIO
CHEF OF CUISINE
BARI
13. CHEF PASTRY DOMENICO SPADAFORA
TEAM CHEF PASTRY
COSENZA
JUNIOR TEAM STAFF
JUNIOR TEAM STAFF
PROVENIENZA
14. SENIOR CHEF VIZZARRI NICOLA
TEAM LEADER JUNIOR CHEF
TERMOLI
15. SENIOR CHEF KOMLENIC LJUBICA
TEAM COACH JUNIOR TEAM
VENEZIA
16. JUNIOR CHEF DI PINTO FRANCESCO LEONARDO
CHEF OF CUISINE
BISCEGLIE – BARI
17. JUNIOR CHEF LORUSSO GIOVANNI
CHEF OF CUISINE
BISCEGLIE – BARI
18. JUNIOR CHEF FRANCESCA NARCISI
CHEF OF CUISINE
COSENZA
19. JUNIOR CHEF ILENIA SEMILIA
CHEF OF CUISINE
PALERMO
20. JUNIOR CHEF PAOLO LOTITO
CHEF OF CUISINE
BARI
21. JUNIOR CHEF DEBORA MIGLIORANZA
CHEF OF CUISINE
BOLOGNA
Olimpiadi di cucina. Folta la partecipazione dei Team e degli Chef della Federazione Italiana Cuochi alla 23° edizione.
Carattere
- Font Size
- Default
- Modalità di lettura