(Maria Ciaramella) - Il Team Campania di Cucina capitanato dallo Chef Ciro de Marino, maestro di Cucina e chef della Tenuta San Domenico di Capua, ha trionfato alle Olimpiadi portando a casa un ottimo risultato, la medaglia di Bronzo. Molti critici gastronomici, hanno affermato che il Team meritava qualcosa di più. Le Olimpiadi si sono svolte in Germania ad Erfut, dove i migliori cuochi e chef del mondo si ritrovano per una loro particolare competizione. Sono la 23° Edizione delle Olimpiadi di Cucina IKA 2012, che mettono a confronto più di 1200 professionisti, in squadra o singolarmente, provenienti da una quarantina critici gastronomici, hanno affermato che il Team meritava qualcosa di più. Le Olimpiadi si sono svolte in Germania ad Erfut, dove i migliori cuochi e chef del mondo si ritrovano per una loro particolare competizione. Sono la 23° Edizione delle Olimpiadi di Cucina IKA 2012, che mettono a confronto più di 1200 professionisti, in squadra o singolarmente, provenienti da una quarantina di Paesi di tutto il mondo. La competizione, ritenuta dagli addetti al settore la più importante al mondo, è iniziata il 5 ottobre 2012 con la parata delle nazioni e la cerimonia di inaugurazione, e terminata il 10 ottobre 2012 con la premiazione. La squadra che ha trionfato con il bronzo è composta dal Capitano lo chef Ciro de Marino, lo chef manager Giuseppe Spina, Fabrizio Clemente, Giuseppe di Gioia, e lo chef pasticciere Ferdinando Esposito, tutti componenti del Team Campania. Il prossimo obiettivo del Team sarà la Coppa del Mondo a Lussemburgo.
Capua. Il Team Campania medaglia di bronzo alle Olimpiade della cucina
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