Calcio
Carattere

Il Palermo, a sorpresa, ferma il Napoli al San Paolo. Con l'1-1 casalingo il Napoli fallisce l'aggancio al secondo posto in classifica occupato dalla Roma, sconfitta dalla Samp. I giallorossi sono a 47 punti, gli azzurri salgono a 45. I rosanero, per la prima volta guidati dal nuovo allenatore Diego Lopez, sono passati in vantaggio per primi con Nestorovski dopo sei minuti di gioco. Poi è salito in cattedra il portiere del Palermo Posavec, con interventi in serie che hanno a più riprese impedito il pareggio del Napoli. Ma proprio una clamorosa papera del giovane portiere croato, al 21' della ripresa, ha permesso a Mertens di realizzare l'1-1 con un rasoterra centrale, passato prima tra le braccia e poi tra le gambe di Posavec. Un pari che serve poco al Napoli, ma ancor meno al Palermo, penultimo con 11  punti.