Calcio
Carattere

All’Allianz Stadium

si è appena conclusa con un pareggio (0-0)   la  penultima partita del Gruppo D di Champions League tra Juventus e Barcellona. Il Barcellona senza Messi (in panchina) gioca un primo tempo prudente all'Allianz Stadium anche se va vicina al gol con una punizione di Rakitic al 22' stampata sul palo. La Juve ci prova con Dybala. Ma il primo tempo si chiude sullo 0-0. Il posto di Lionel Messi è stato preso dal brasiliano Paulinho. Fuori anche, per turn over, il terzino sinistro titolare Jordi Alba, al posto del quale ha giocato l'ex romanista Digne. Nella Juve, Benatia al posto di Chiellini in difesa, in avanti dietro Higuain,  Cuadrado, Dybala e Douglas Costa. La squadra di Valverde vola agli ottavi da prima nel girone. I bianconeri si giocheranno tutto all'ultimo turno in Grecia contro l'Olympiacos