Calcio
Carattere

ROMA - Il Napoli ha battuto l'Inter per 3-0 nel secondo anticipo della 6/a giornata di serei A. Azzurri in vantaggio alla fine del primo tempo su rigore tirato da Hamsik, respinto da Julio Cesar e ribattuto in gol da Campagnaro. Nell'azione fallosa su Maggio viene espulso Obi.

Nella ripresa segnano ancora Maggio e Hamsik. Il Napoli si riporta in testa alla classifica a quota 10.

In precedenza la Roma aveva battuto l'Atalanta per 3-1 nel primo anticipo. Reti di Bojan e Osvaldo per i giallorossi nel primo tempo, Denis accorcia le distanze per i nerazzurri all'inizio del secondo tempo. Fabio Simplicio chiude la partita con il 3-1 a 10 minuti dalla fine.

Con la vittoria la Roma sale a 8 punti raggungendo Juve e Udinese.

Classifica del campionato di calcio di serie A dopo gli anticipi della sesta giornata.

Napoli 10; Juventus, Udinese e Roma 8; Genoa, Fiorentina, Palermo, Cagliari e Chievo 7; Siena, Lazio, Milan e

Catania 5; Atalanta (-6), Novara e Inter 4; Lecce e Parma 3; Bologna 1; Cesena 0.

Atalanta penalizzata di 6 punti per sentenze di giustizia sportiva.