Calcio
Carattere

NAPOLI -  Con uno straordinario Mertens Il Napoli sconfigge il Torino al San Paolo per 5-3. Mertens segna tre gol nel primo tempo e una rete stupenda nella seconda frazione che ricorda le magie di Maradona . Il belga ha impresso il suo marchio già nella prima parte della partita - iniziata con un Toro abbastanza disinvolto - con le marcature al 14', al 20' su calcio di rigore ed al 23'. Per i granata, giunti a Napoli con un manipolo di tifosi al seguito, un vero e proprio choc. Al 57' Belotti - dopo che Mihajlovic ha fatto entrare Lukic e Iago Falque al posto di Valdifiori e De Silvestri - cerca di riaprire la partita e sigla il suo dodicesimo gol in campionato. Ci pensa Chiriches a ristabilire le distanze su passaggio perfetto di Callejon ma un errore di Reina riporta i granata a meno due reti dagli azzurri.     Ma poi Mertens si inventa una magia. Un fallo inutile di Callejon provoca un rigore, trasformato da Iago Falque. Il Napoli vola al terzo posto e lancia l'assalto alla seconda piazza.