Calcio
Carattere

Il Napoli è riuscito nell’impresa di pareggiare ad Udine e rimontare il 2 a 0 nel posticipo domenicale della 28/a giornata di serie A. I friulani si erano portati in  vantaggio con Pinzi al 28', e avevano raddoppiato con goal di Di Natale al 52'.  Il Napoli si concede il lusso di sbagliare un rigore con Cavani al  74', ma poi accorcia la distanze all'80' con lo stesso Cavani su punizione (approfittando dell'Udinese in 10 per l'espulsione di Fabbrini al 60') e poi pareggia all'85' ancora con Cavani.

A Siena: Siena-Novara 0-2

Classifica del campionato di calcio di serie A dopo gli incontri della 28/a giornata. Lunedi' sera Roma-Genoa. Milan 60; Juventus 56; Lazio 48; Napoli e Udinese 47; Roma, Inter e Catania 41; Bologna 36; Chievo e Palermo 35; Atalanta (-6) e Cagliari 34; Genoa 33; Siena e Fiorentina 32; Parma 31; Lecce 26; Novara 23; Cesena 17. Atalanta penalizzata di 6 punti per sentenze di giustizia sportiva.