Vogliamo cogliere l’occasione per presentarvi questa “atipica struttura turistica”, nel senso che il nostro prodotto è sicuramente di nicchia e la nostra ricettività è limitata ma quello che offriamo è qualitativamente sopra gli standard. Soprattutto proponiamo una vacanza diversa fruibile a tutti, famiglie con bambini e persone anche molto grandi, in un ambiente elegante, con grandi spazi a bordo, bagno e aria condizionata in tutte le cabine e un impeccabile servizio di ristorazione.
VISUALIZZA BROSCURE DI PRESENTAZIONE >>>
Cortesemente concedetemi una premessa che faccio molto rispettosamente riguardo al vostro lavoro e anche al nostro, così impegnativo.
Ci siamo resi conto negli anni che la difficoltà più grande è riuscire a comunicare agli addetti ai lavori del turismo tradizionale la realtà legata all’ accoglienza e all’ospitalità che noi proponiamo e le caratteristiche di una barca come il caicco. Ci sono molti preconcetti da parte di un cliente finale medio ed è compito nostro mettervi in condizione di spiegare, tranquillizzare circa lo standard di sicurezza e il servizio sicuramente più meticoloso( l’ equipaggio è composto da 3 persone per max 12 ospiti) di qualsiasi albergo oltre alla possibilità di vivere un’esperienza così particolare legata al viaggio e al navigare nel più assoluto confort. Per questo una crociera in caicco va proposta, argomentata e promozionata per vincere le diffidenze e per stimolare la curiosità. Nello stesso tempo abbiamo capito che purtroppo non è sufficiente metterlo su un catalogo e aspettare le richieste.
Per quanto riguarda gli itinerari, noi proponiamo fondamentalmente le Isole Eolie e marginalmente a fine stagione o agli inizi le Isole Egadi .Le Isole Eolie ci consentono di gestire le situazioni meteo marine avverse, in maniera più semplice, trovando ripari più facilmente e riducendo lo stress dei nostri ospiti.
Le Egadi, peraltro comunque molto belle, hanno il difetto di stare nel canale di Sicilia, uno dei luoghi con condizioni meteo-marine meno gestibili in Italia.
Il Caicco Kalyeta presenta 6 cabine matrimoniali con bagno privato e aria condizionata, in mezza pensione o se necessario in pensione completa (cena € 25,00 a persona).
Le caratteristiche sono spiegate sul pdf, come anche le riduzioni e le gratuità per i bambini.
In particolare è compresa nel prezzo l'acqua ma sono escluse tutte le altre bevande o i vini, o alcolici e super alcolici, che comunque vengono proposti a prezzi accessibili e non da ristorante.
La cucina viene gestita direttamente da noi (comandante, vice e marinaio) in quanto tutti appassionati del buon mangiare e con esperienza anche nella ristorazione mentre i prodotti sono tutti freschi e acquistati sulle isole, proprio per mantenere uno standard di qualità elevato.
L'equipaggio è composto dal comandante Dario Lo Bue, di trentennale esperienza nella conduzione di barche prestigiose, anche in regate importanti e nella gestione di barche charter, da Alessandro Desideri (vice) anche lui skipper da più di 20 anni, diplomato Alberghiero, istruttore sub e dal marinaio.
In questi giorni abbiamo concluso un accordo per la gestione commerciale di un altro caicco, con 5 cabine ma con rifiniture interne di lusso, quindi destinato a un mercato di fascia superiore. Gli itinerari saranno gli stessi, come anche l'accoglienza a bordo. Stiamo completando i pdf con i listini proprio in questi giorni, il tutto vi verrà inviato quanto prima.
Rimango in attesa di conoscere le vostre impressioni e rimango a disposizione per qualsiasi delucidazione o chiarimento.
A presto
Alessandro Desideri
Caicco Kalyeta Crociere
3920173604
Vogliamo cogliere l’occasione per presentarvi questa “atipica struttura turistica”, nel senso che il nostro prodotto è sicuramente di nicchia e la nostra ricettività è limitata ma quello che offriamo è qualitativamente sopra gli standard. Soprattutto proponiamo una vacanza diversa fruibile a tutti, famiglie con bambini e persone anche molto grandi, in un ambiente elegante, con grandi spazi a bordo, bagno e aria condizionata in tutte le cabine e un impeccabile servizio di ristorazione.
VISUALIZZA BROSCURE DI PRESENTAZIONE >>>
Cortesemente concedetemi una premessa che faccio molto rispettosamente riguardo al vostro lavoro e anche al nostro, così impegnativo.
Ci siamo resi conto negli anni che la difficoltà più grande è riuscire a comunicare agli addetti ai lavori del turismo tradizionale la realtà legata all’ accoglienza e all’ospitalità che noi proponiamo e le caratteristiche di una barca come il caicco. Ci sono molti preconcetti da parte di un cliente finale medio ed è compito nostro mettervi in condizione di spiegare, tranquillizzare circa lo standard di sicurezza e il servizio sicuramente più meticoloso( l’ equipaggio è composto da 3 persone per max 12 ospiti) di qualsiasi albergo oltre alla possibilità di vivere un’esperienza così particolare legata al viaggio e al navigare nel più assoluto confort. Per questo una crociera in caicco va proposta, argomentata e promozionata per vincere le diffidenze e per stimolare la curiosità. Nello stesso tempo abbiamo capito che purtroppo non è sufficiente metterlo su un catalogo e aspettare le richieste.
Per quanto riguarda gli itinerari, noi proponiamo fondamentalmente le Isole Eolie e marginalmente a fine stagione o agli inizi le Isole Egadi .Le Isole Eolie ci consentono di gestire le situazioni meteo marine avverse, in maniera più semplice, trovando ripari più facilmente e riducendo lo stress dei nostri ospiti.
Le Egadi, peraltro comunque molto belle, hanno il difetto di stare nel canale di Sicilia, uno dei luoghi con condizioni meteo-marine meno gestibili in Italia.
Il Caicco Kalyeta presenta 6 cabine matrimoniali con bagno privato e aria condizionata, in mezza pensione o se necessario in pensione completa (cena € 25,00 a persona).
Le caratteristiche sono spiegate sul pdf, come anche le riduzioni e le gratuità per i bambini.
In particolare è compresa nel prezzo l'acqua ma sono escluse tutte le altre bevande o i vini, o alcolici e super alcolici, che comunque vengono proposti a prezzi accessibili e non da ristorante.
La cucina viene gestita direttamente da noi (comandante, vice e marinaio) in quanto tutti appassionati del buon mangiare e con esperienza anche nella ristorazione mentre i prodotti sono tutti freschi e acquistati sulle isole, proprio per mantenere uno standard di qualità elevato.
L'equipaggio è composto dal comandante Dario Lo Bue, di trentennale esperienza nella conduzione di barche prestigiose, anche in regate importanti e nella gestione di barche charter, da Alessandro Desideri (vice) anche lui skipper da più di 20 anni, diplomato Alberghiero, istruttore sub e dal marinaio.
In questi giorni abbiamo concluso un accordo per la gestione commerciale di un altro caicco, con 5 cabine ma con rifiniture interne di lusso, quindi destinato a un mercato di fascia superiore. Gli itinerari saranno gli stessi, come anche l'accoglienza a bordo. Stiamo completando i pdf con i listini proprio in questi giorni, il tutto vi verrà inviato quanto prima.
Rimango in attesa di conoscere le vostre impressioni e rimango a disposizione per qualsiasi delucidazione o chiarimento.
A presto
Alessandro Desideri
Caicco Kalyeta Crociere
3920173604
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.