(di Antonio Grimaldi) La giornata 18,ultima del girone di andata, ha laureato la Casertana campione d'inverno che ha mantenuto il distacco inalterato sul Foggia. Senza girarci intorno, sono sicuramente due punti persi a Pagani, il 2-2, con pareggio dei paganesi nel finale con un dubbio rigore, dopo l'appena riconquistato vantaggio è da film dell'horror. Una partita seppur sofferta, condotta quasi sempre, con una netta superiorità nel possesso palla. Vantaggio iniziale di De Angelis, su magistrale assist di Negro, pareggio in mischia della Paganese all'inizio del secondo tempo, raddoppio di Matute, uno dei neo acquisti a pochi minuti dalla fine e poi un rigore ingenuo fischiato dall'arbitro pugliese su un fallo di Gragnaniello che ha fatto esplodere il Marcello Torre, grazie all'ex Caccavallo. Che dire, tanta delusione tra gli oltre 400 tifosi ospiti presenti, ma la consapevolezza che i nuovi acquisti Jefferson, Marano e Lanzaro (probabile), ma si vocifera anche di Perulli, sono tanta roba. Migliore in campo Matute con Marano poco sotto. Nei Paganesi su tutti il portiere Marruocco. Per quanto riguarda le inseguitrici, il Foggia dopo diversi successi consecutivi ha impattato in casa con la juve Stabia Andata in vantaggio con Nicastro e raggiunta dal gol del solito Iemmello. Il Lecce nonostante l'esordio con gol del neo acquisto Caturano, ex Casertana nei minuti finali di fa raggiungere dalla Lupa Roma a Rieti, e rimane a meno 6 dalla vetta, insieme al Cosenza che espugna Ischia di misura con un punto sopra gli stregoni del Benevento che raggiungono 29, vittoriosi in casa (immeritatamente), di misura con l'Agrakas con una rete alla scadere del primo tempo di De Falco. Il Catania, sbatte contro un palo ad Andria, pareggiando 0-0, il Messina schianta il Martina in casa 3-0, il Catanzaro perde 2-0 a Melfi, ed il Matera vince a Monopoli per 2-0. In attesa degli ulteriori sviluppi del calciomercato, appuntamento alla prossima settimana....