Calcio casertano
Carattere

Il punto sulla 11 giornata del girone C della serie C.

di Antonio Grimaldi

In attesa del posticipo tra Lecce Cosenza, partiamo dal Monopoli e Siracusa. Al Pagani, il Monopoli conquista la sua quarta vittoria esterna battendo 1-0 i campani. A decidere l’incontro a favore dei biancoverdi di Tangorra, ci pensa Paolucci Al 73′, che su un preciso cross di Mercadante, insacca di testa. Paganese sconfitta immeritata, per la mole di gioco prodotta e che è stata pure sfortunata per la traversa colpita da Cesaretti. Il Siracusa, batte la Virtus Francavilla per 1-0 grazie al gol di Catania al 32′. Un gol che decide una partita sostanzialmente equilibrata. Vittoria della Reggina sul Catania. Bianchimano aveva portato in vantaggio gli amaranto nel primo tempo, poi il pareggio degli etnei con Curiale che colpisce di testa su cross di Mazzarani. Nel recupero sempre Bianchimano realizza la doppietta e fa conquistare i 3 punti ai calabresi. Successi importanti per Trapani e Juve Stabia. I siciliani di Calori espugnano il terreno di gioco del Bisceglie con un 3-0 che non ammette repliche con gol di Marras, Murano ed Evacuo. Le Vespe invece vincono in casa contro il Rende battendolo per 1-0. Gol di Paponi, bravo a concretizzare un’azione personale di Canotto. Vittoria importante anche per la Sicula Leonzio nel derby siciliano con l‘Akragas. Al «Massimino» di Catania, i bianconeri passano in vantaggio al primo affondo con D’Angelo, poi non corrono grossi rischi. E al 90′ Bollino, in contropiede, trova il raddoppio. Catanzaro-Fidelis Andria termina 0-0. A Fondi, la Casertana (s)muove la classifica con un pareggio che va stretto ai Falchetti di mister D’Angelo. Protagonista per i laziali il portiere Elezaj che in un paio di occasioni ha impedito alla Casertana di far sua l’intera posta in palio, che intanto continua a segnare con il contagocce, perchè il solo Alfageme non può cantare e portare la croce, essendo tra l'altro non una prima punta, con l'assenza dell'ectoplasma Paovan e dell'acerbo Tripicchio, che ad oggi sono il vero tallone d'achille dei rossoblù.....che continuano a non voler guardare al mercato degli svincolati...La salvezza, di questo passo sarà dura...