Calcio
Carattere

Resta incerta

la qualificazione alle semifinali di Champions per  Ajax e Juventus dopo l'1-1 all'Arena di Amsterdam . Un gioco spettacolare e di gran tecnica quello degli olandesi, più smaliziato e tattico quello dei bianconeri. Non ha brillato solo la classe di Ronaldo, ma quella cristallina dei tanti gioielli dell'Ajax, Ligt, Neres, Jong, Ziyech. In 90' di ritmo e grandi giocate, i gol sono arrivati nel giro di due minuti, all'ultimo del primo tempo, quando Ronaldo al rientro dopo l'infortunio muscolare ha segnato il suo 126/o gol in Champions, e al primo minuto della ripresa, quando il ventiduenne brasiliano Neres ha pareggiato i conti, restituendo all'Ajax un risultato più giusto.