Primi piatti
Carattere

Bucatini cacio e pepe, piatto veloce e squisito

 

Ricetta dei Bucatini cacio e pepe

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di bucatini

 150 gr di pecorino romano grattugiato

 pepe

 olio d’oliva

Procedimento:

Lessare i bucatini in abbondante acqua salata. In una ciotola  versare il formaggio e unire qualche cucchiaio di acqua della pasta. Amalgamare bene fino ad ottenere una crema. Scaldare in un tegame l'olio, unitevi i bucatini al dente con un po' di acqua di cottura, la crema di formaggio e abbondante pepe nero. Far  cuocere ancora qualche minuto amalgamando bene. Buon appetito!

INVIA COMUNICATO STAMPA

Per poter pubblicare i tuoi comunicati stampa, corredati da foto,  scrivi un'email a comunicati@primapaginaitaliana.it

 

 

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere costantemente aggiornato sulle notizie più lette della settimana, che riceverai sulla tua mail. E' un servizio assolutamente gratuito.