Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /web/htdocs/www.primapaginaitaliana.it/home/plugins/system/t3/includes/menu/megamenu.php on line 137
Ricetta delle Pappardelle ai funghi porcini - Prima Pagina Italiana Quotidiano On Line

Primi piatti
Carattere

Pappardelle ai funghi porcini

 

 

 

Ricetta delle Pappardelle ai funghi porcini

Ingredienti:

500gr di pappardelle,

500 gr di funghi porcini freschi,

150 gr di prosciutto cotto,

olio extra vergine d’oliva,

70 gr di burro,

Un poco di cipolla,

uno spicchio d’aglio,

prezzemolo,

sale,

pepe.

Procedimento:

Pulire i funghi, lavarli accuratamente e  tagliarli a fette sottili. Preparare un trito di  cipolla, aglio e un poco di prezzemolo e lasciarlo rosolare nell’olio extra vergine, aggiungere i funghi, il sale, un poco di pepe e un mezzo bicchiere d’acqua. Lasciar cuocere per una mezz’ora a fuoco lento. Tagliare il prosciutto a dadini, lasciarlo rosolare nel burro. Bollire l’acqua e cuocere le pappardelle, scolarle, condirle con il prosciutto rosolato nel burro e i funghi . Servire

INVIA COMUNICATO STAMPA

Per poter pubblicare i tuoi comunicati stampa, corredati da foto,  scrivi un'email a comunicati@primapaginaitaliana.it

 

 

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere costantemente aggiornato sulle notizie più lette della settimana, che riceverai sulla tua mail. E' un servizio assolutamente gratuito.