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Pappardelle ai funghi porcini

 

 

 

Ricetta delle Pappardelle ai funghi porcini

Ingredienti:

500gr di pappardelle,

500 gr di funghi porcini freschi,

150 gr di prosciutto cotto,

olio extra vergine d’oliva,

70 gr di burro,

Un poco di cipolla,

uno spicchio d’aglio,

prezzemolo,

sale,

pepe.

Procedimento:

Pulire i funghi, lavarli accuratamente e  tagliarli a fette sottili. Preparare un trito di  cipolla, aglio e un poco di prezzemolo e lasciarlo rosolare nell’olio extra vergine, aggiungere i funghi, il sale, un poco di pepe e un mezzo bicchiere d’acqua. Lasciar cuocere per una mezz’ora a fuoco lento. Tagliare il prosciutto a dadini, lasciarlo rosolare nel burro. Bollire l’acqua e cuocere le pappardelle, scolarle, condirle con il prosciutto rosolato nel burro e i funghi . Servire

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