Calcio
Carattere

La Juventus festeggia il suo scudetto n. 28 (30) già matematicamente conquistato domenica scorsa, battendo l'Atalanta per 3-1, concludendo il campionato senza aver mai subito una sconfitta. Il secondo gol e' stato siglato da Alex Del Piero, che in questo modo da' l'addio ai tifosi bianconeri con 477 presenze e 188 gol. Apre le marcature Marrone. Poi autogol di Lichtesteiner e infine rigore per la Juve trasformato da Barzagli. Addii e lacrime anche a Milano dove il Milan vince in rimonta con il Novara per 2-1. Vanno in vantaggio i piemontesi con Garcia nel primo tempo, nella ripresa prima il pareggio di Flamini e poi il gol della vittoria di Inzaghi, anche lui al passo d'addio come Gattuso, Nesta, Zambrotta e Seedorf. I primi 4 sono stati campioni del mondo in Germania. Commossi Gattuso e Zambrotta. Inzaghi saluta col gol della vittoria.